+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Feldsalat mit Orange



Zutaten:

ca. 100 g Feldsalat
1 rote Zwiebel
1 Orange
Für die Sauce:
40 ml Orangensaft, frisch gepresst
2 EL Zitronensaft
40 ml Rapsöl
Kräutersalz, Pfeffer
Rohrohrzucker
Cayennepfeffer



Zubereitung:

Feldsalat putzen waschen und trocken schleudern. Auf einer Salatplatte anrichten. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Orange sorgfältig schälen und filetieren. Beides auf den Salat verteilen. Aus den Saucenzutaten das Dressing rühren und über den Salat geben.

 

Originalrezept aus der Greenbag-Küche

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?