+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Topinambur-Kartoffelgemüse



Zutaten:

300 g Kartoffeln
500 g Topinambur
1 Zwiebel
2 EL Butter
Kräutersalz
Pfeffer
Muskatnuss
100 ml Sahne
100 ml Milch
1 TL Petersilie, TK
1-2 EL feine Tomatensauce



Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur schälen oder waschen und mit der Wurzelbürste gründlich bürsten. Dann ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln und den Topinambur darin anschwitzen. Die Zwiebel dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Die Sahne, Milch und Petersilie untermengen. Nach Geschmack Tomatensauce dazugeben und das Ganze bei mäßiger Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.

 

Originalrezept aus der Greenbag-Küche



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?