+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing



Zutaten:

1 Eisbergsalat
1 kl. Zwiebel
150 g Sauerrahm
100 ml Sahne (ersatzweise Milch)
2-3 EL Zitronensaft
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
1 Tomate



Zubereitung:

Eisbergsalat putzen und mundgerecht schneiden. Auf einer Salatplatte anrichten. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Sauerrahm, Sahne, Zitronensaft, Gewürze und Zwiebel verrühren. Pikant abschmecken und über den Salat geben. Die Tomate waschen, halbieren, entkernen, fein würfeln und den Salat damit bestreuen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?