+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Eisbergsalat mit Bananen



Zutaten:

1 Eisbergsalat
40 g Walnusskerne
2 Bananen
1 EL Mayonnaise
1-2 EL Joghurt
2 EL Zitronensaft
(nach Geschmack 1-2 TL Mango Chutney ins Dressing geben)



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen und auf einer Platte anrichten. Die Nusskerne grob hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Bananen und
3/4 der Nüsse unter die Sauce heben und alles auf dem Salat verteilen. Mit den restlichen Walnussstückchen dekorieren und sofort servieren.

 

Originalrezept aus der Greenbag Küche

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?