+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Eierlikörmousse



Zutaten:

200 g weiße Schokolade mit Vanille
250 g Sahne
65 ml Milch
75 ml Eierlikör



Zubereitung:

Schokolade fein hacken und die Sahne steif schlagen. Milch einmal aufkochen, die feingehackte Schokolade unterrühren und darin auflösen. Den Eierlikör dazugeben und verrühren, die geschlagene Sahne unterheben. Die Mousse für 4-6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Mit Eierlikör und Schokoraspeln garnieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?