+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Eichblattsalat mit French-Dressing



Zutaten:

1 Eichblattsalat
1/2 TL Senf
2 EL Apfelessig
2 El Zitronensaft
Kräutersalz
Pfeffer
4 EL Sonnenblumenöl
1/2 Bund Petersilie



Zubereitung:

Den Eichblatt-Salat gründlich waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und den Salat damit vermengen. Die Petersilie waschen, klein schneiden und über den Salat streuen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?