Rezeptidee
Dip Tip
Zutaten:
Mangosauce
ca. 600 g reife Mangos
1/2 Chilischote
5 Knoblauchzehen
12 g frischer Ingwer
80 ml Aceto Balsamico bianco
Paprika süß-sauer
5 Schalotten
3 Paprika
150 ml Olivenöl
250 ml Wasser
70 g Rohrohrzucker
85 ml Aceto Balsamico bianco
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung:
Mangosauce
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren. Chilischote, Ingwer und Knoblauch putzen und klein schneiden. Alle Zutaten in einem Standmixer geben und kurz pürieren.
Paprika süß-sauer
Schalotten und Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Schalotten und Paprika darin anschwitzen. Mit dem Wasser auffüllen, Zucker und Aceto Balsamico zufügen und 5 - 8 Minuten im geschlossenen Topf gar ziehen lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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