+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Dip Tip



Zutaten:

Mangosauce
ca. 600 g reife Mangos
1/2 Chilischote
5 Knoblauchzehen
12 g frischer Ingwer
80 ml Aceto Balsamico bianco

Paprika süß-sauer
5 Schalotten
3 Paprika
150 ml Olivenöl
250 ml Wasser
70 g Rohrohrzucker
85 ml Aceto Balsamico bianco
Meersalz
Pfeffer



Zubereitung:

Mangosauce
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren. Chilischote, Ingwer und Knoblauch putzen und klein schneiden. Alle Zutaten in einem Standmixer geben und kurz pürieren.

Paprika süß-sauer
Schalotten und Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Schalotten und Paprika darin anschwitzen. Mit dem Wasser auffüllen, Zucker und Aceto Balsamico zufügen und 5 - 8 Minuten im geschlossenen Topf gar ziehen lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?