+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Curry-Zwiebeln auf Bauernbrot mit Spiegelei



Zutaten:

ca. 500 g Gemüsezwiebeln
100 g Butter
1 EL Currypulver (scharf)
Meersalz
4 Schreiben Bauernbrot
Olivenöl
4 Eier
1/2 Pk. Schnittlauch TK



Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Die Zwiebeln pellen, vierteln und in schmale Streifen schneiden. 80 g Butter in einem großen Topf schmelzen. Die Zwiebeln hineingeben und bei milder Hitze ca. 15 Min. dünsten, dabei öfter umrühren. Zwiebeln mit Curry bestäuben und weitere
5 Min. bei milder Hitze dünsten, salzen. Inzwischen die Brotscheiben auf ein Backblech setzen, dünn mit Olivenöl bepinseln und unter dem Backofengrill auf der 2. Schiene von unten 2-3 Minuten goldbraun rösten. Die Eier in der restlichen Butter braten. Je eine Scheibe Brot auf einen Teller legen, die Curryzwiebeln darauf verteilen, je 1 Spiegelei darauf geben und mit Schnittlauch und etwas Curry bestäubt servieren.

essen & Trinken April 2004



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?