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Rezeptidee

Chinakohl–Spaghetti–Pfanne



Zutaten:

200 g bioladen*Spaghetti
1/2 Chinakohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g getr. Tomaten in Öl
4 EL Rapsöl
1 EL Butter
Kräutersalz
Pfeffer
1 TL getr. ital. Kräuter



Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.
Chinakohl putzen, vierteln, in feine Streifen schneiden und waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Spaghetti darin knusprig braten. In einer anderen Pfanne 2 EL Öl und 2 EL Tomatenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Chinakohl zugeben und unter Rühren 4-5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und ital. Kräuter abschmecken. Die Nudeln dazugeben und gut vermischen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche



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