+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chicoréesalat mit Äpfeln und Mandarinen



Zutaten:

ca. 500 g Chicorée
1 Apfel
2 Mandarinen
1 kleine Zwiebel (rot)
3 EL Öl
2 EL Apfelessig
1 TL Rohrohrzucker
Salz



Zubereitung:

Chicorée halbieren, den Strunk entfernen und waschen. In feine Streifen schneiden. Den Apfel mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Die Mandarinen pellen und klein schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln und mit den weiteren Zutaten ein Dressing herstellen und den Chicoree und das Obst dazugeben. Kräftig durchmischen. Darf auch etwas durchziehen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?