+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chicoréesalat mit Ananas

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Sahne

3 EL Crème frâiche

Saft von ½ Zitrone

Honig nach Geschmack

Meersalz

frisch gemahlner weißer Pfeffer

400 g Chicoréestauden

2 rote Zwiebeln

200 g frische Ananas

1 Handvoll Kresse

1 EL Pistazienkerne oder andere Nüsse

eventuell einige Kerbelzweige zum Garnieren



Zubereitung:

Für die Sauce die Sahne mit der Crème frâiche aufschlagen, mit dem Zitronensaft, Honig, Meersalz und Pfeffer pikant abschmecken.

Den Chicorée waschen, halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden. Dann in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Die Kresse verlesen, waschen und abtropfen lassen, mit dem Chicorée, den Zwiebeln, der Ananas und den Pistazienkernen vorsichtig mischen.

Den Salat mit der Sauce mischen und eventuell mit einigen Kerbelzweigen garnieren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?