+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chicorée Carbonara



Zutaten:

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

100 g gek. Schinken
50 g Parmesan
2 Eigelb
150 g Crème fraîche
300 ml fettarme Milch
Meersalz, Pfeffer
400 g Vollkornspaghetti
1 rote Zwiebel
ca. 300 g Chicorée
1 EL Olivenöl



Zubereitung:

Den Schinken in Würfel schneiden. Den Käse reiben und mit Eigelb, Crème fraîche, Milch und Pfeffer verrühren. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Chicorée putzen, den Keil herausschneiden und längs in Scheiben schneiden. Den Chicorée mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl andünsten. Die Spaghetti abgießen und ca. 2-3 EL Nudelwasser auffangen, mit den Nudeln zum Gemüse geben. Eier-Käse-Mischung und Schinkenwürfel untermischen und in der Pfanne kurz andicken lassen. Nicht kochen! Mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Brigitte 21/2004



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?