+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kohlrabigemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Kohlrabi
1 große Zwiebel
100 g Roher Schinken
30 g Butterschmalz
1/8 l Wasser
Salz
Muskat
1 Prise Zucker
1/8 l Sahne
2 Essl. Petersilie oder Kerbel, gehackt

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken, Schinken würfeln und beides in Butterschmalz kurz anbraten. Wasser zufügen und mit Salz, Muskat und Zucker würzen. Zugedeckt 20 Minuten garen. Sahne zufügen und nochmals kurz aufkochen. Abschmecken und mit Petersilie oder Kerbel und den kleinen Kohlrabiblättchen bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?