+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Buttermilch-Heidelbeer-Pfannkuchen



Zutaten:

Zutaten für 12 Pfannkuchen.

250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
3 EL Zucker
2 Eier
1/2 l Buttermilch
2 EL flüssige Butter
200 g Heidelbeeren
Butter zum Backen
Puderzucker zum Bestäuben 



Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermengen. Eier, Buttermilch und Butter einrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Ca. 30 Min. ruhen lassen, dann Heidebeeren untermischen, einige zum Garnieren zurückhalten. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und nacheinander kleine Pfannkuchen backen. Mit Puderzucker bestäuben und zusammen mit den beiseite gelegten Heidelbeeren servieren. 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?