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Rezeptidee

Buntes Ofengemüse



Zutaten:

Leckere Hauptmahlzeit.

800 g kleine Kartoffeln
Kräutersalz
3 Kohlrabi
Rohrohrzucker
ca. 100 g Zucchini
5 EL Olivenöl
1/2 Petersilie, TK
1 Glas geschälte Tomaten
Cayennepfeffer
150 ml Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 



Zubereitung:

Die Kartoffeln 10 Min. kochen, abschrecken, pellen und salzen. Inzwischen die Kohlrabi schälen und achteln, mit Salz und
1 Prise Zucker würzen. Zucchini waschen, putzen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln, Kohlrabi und Zucchini mit 4 EL Öl vermischen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Restliches Öl darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C (Gas 2, Umluft 160° C) insgesamt 45 Min. backen. Inzwischen die Tomaten abgießen und mit Salz, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen. Nach 25 Min. Kartoffeln, Kohlrabi und Zucchini wenden. Die Tomaten dazwischen verteilen. 150 ml Weißwein dazugießen und zu Ende garen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

essen & trinken 5/97 



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