+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Buntes Ofengemüse



Zutaten:

Leckere Hauptmahlzeit.

800 g kleine Kartoffeln
Kräutersalz
3 Kohlrabi
Rohrohrzucker
ca. 100 g Zucchini
5 EL Olivenöl
1/2 Petersilie, TK
1 Glas geschälte Tomaten
Cayennepfeffer
150 ml Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 



Zubereitung:

Die Kartoffeln 10 Min. kochen, abschrecken, pellen und salzen. Inzwischen die Kohlrabi schälen und achteln, mit Salz und
1 Prise Zucker würzen. Zucchini waschen, putzen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln, Kohlrabi und Zucchini mit 4 EL Öl vermischen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Restliches Öl darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C (Gas 2, Umluft 160° C) insgesamt 45 Min. backen. Inzwischen die Tomaten abgießen und mit Salz, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen. Nach 25 Min. Kartoffeln, Kohlrabi und Zucchini wenden. Die Tomaten dazwischen verteilen. 150 ml Weißwein dazugießen und zu Ende garen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

essen & trinken 5/97 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?