+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bunte Bulgur-Zucchini-Pfanne



Zutaten:

200 g Bulgur
600 ml Gemüsebrühe
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca. 550g Zucchini
2 EL Olivenöl
1 Dose bioladen*Cubetti -Tomatenstückchen
Kräutersalz
Pfeffer
1 EL ital. Kräuter 



Zubereitung:

Bulgur mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raspeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin unter Wenden 3-4 Min. andünsten. Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen. Den gegarten Bulgur zugeben und alles locker miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung abschmecken.

Schmeckt zu gebratenem Fisch oder mit Feta bestreut.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Originalrezept aus der Greenbag-Küche 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?