+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Blätterteigpizza



Zutaten:

Paket Blätterteig TK
etwas Mehl
ca. 250 g rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/2 Dose Cubetti (bioladen*)
3 EL Olivenöl
Kräutersalz, Pfeffer
1 EL ital. Kräuter
100 g Ziegenkäse oder
125 g Mozzarella
1/2 Bund Schnittknoblauch 



Zubereitung:

Den angetauten Blätterteig auf etwas Mehl aufeinanderlegen und zur Pizza ausrollen. In einer Pizzaform oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Für den Belag Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Knoblauch und Öl zur Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und ital. Kräuter würzen und auf den Teig gießen. Mit den Zwiebeln belegen. Käse in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen. Mit Schnittknoblauch bestreut servieren.

 

nach einer Idee aus: Landlust 09/10 08 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?