+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Batavia-Salat mit Birne und Nüssen



Zutaten:

1 Batavia Salat
1 Birne
5 EL Rapsöl
3 EL Obstessig
2 Msp. Ingwer
2 Msp. Kräutersalz
Sanddorn- Fruchtsauce
1 TL Agavendicksaft (von bioladen*)
1 Spur Cayennepfeffer
40 g Cashewnüsse
1/2 Beet Kresse  



Zubereitung:

Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birne vierteln und in feine Scheiben schneiden. Rapsöl mit Obstessig, Ingwer, Kräutersalz, Sanddorn-Dessert-Sauce und Cayennepfeffer cremig rühren. Salat und Birne unterheben. Mit den Cashewnüssen und Kresse bestreuen.

Nach: H. Danner, Salate, Veritas Verlag 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?