+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bandnudeln mit Paprikasauce



Zutaten:

restliche Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
250 g Bandnudeln
Meersalz, Kräutersalz
Pfeffer 



Zubereitung:

Paprikaschoten abspülen und vierteln. Die Kerne und Trennwände entfernen. Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in 1 EL heißem Öl in einem Topf andünsten. Paprikapulver und 250 ml Gemüsebrühe zufügen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Min. kochen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Paprika mit dem Stabmixer fein pürieren, den Rest in Stücken unter die Sauce mischen. Die Sahne zugeben und abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Paprikasauce vermengen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche  



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?