+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Aprikosenkuchen

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Butter
200 g Honig
4 Eier
1 Zitronenschale
250 g Weizenvollkornmehl
½ TL Backpulver
500-700 g Aprikosen 



Zubereitung:

 Butter, Honig und Eier schaumig rühren, die abgeriebene Zitronenschale sowie das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl, mit Backpulver gemischt, dazugeben.

2/3 des Teiges in eine gefettete, gebröselte Springform einfüllen, mit den halbierten Aprikosen belegen und den Rest des Teigs darüberstreichen.

Bei 180° C, unterste Schiene, ca. 40 Minuten backen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?