Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Apple-Crumble

(2 Portionen)

Zutaten:

5-6 Äpfel, z.B. Boskop
1 TL Rohrohrzucker
½ TL Zimt

 

für die Crumble (Streusel):
225 g Weizenvollkornmehl
125 g Butter
75 g Zucker
1 Prise Salz

Vanillesoße nach Packungs-angabe zubereiten 



Zubereitung:

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. In eine flache Auflaufform füllen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
Aus Weizenvollkornmehl, Butter, Zucker und Salz Streusel herstellen. Die Streusel über die Äpfel geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160-18O° C ca. 20 Minuten backen. Dessert heiß mit Vanillesoße servieren. 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?