+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Blumenkohl mit Nusssoße



Zutaten:

1 Blumenkohl, 50g Cashewkerne, 50g Haselnüsse, 50g Mandeln, 100g Butter,Salz, Pfeffer, Curry,Koriander, Chinagewürz

Zubereitung:

Blumenkohl in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten (nicht länger!)garen, abtropfen lassen und auf einer Servierplatte warm stellen, bisder Rest fertig ist. Cashewkerne, Nüsse und Mandeln mit wenig Butter kurz anrösten lassen. Restliche Butter zufügen und aufschäumen lassen. Eine Prise Salz, Curry, Koriander und Chinagewürz zugeben. In einem kleinen Gefäß, am besten auf einem Stövchen möglichst warm auf den Tisch bringen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?