+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Eingelegte Austernpilze

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Austernpilze 1 Zehe Knoblauch 2 EL Olivenöl 1 EL Balsamico Essig, Salz

Zubereitung:

Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten. Den Knoblauch hinzugeben und mit Balsamicoessig ablöschen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Schmeckt gut zu Salat und Fladenbrot.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?