+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Geflügel und Gemüse aus dem Wok

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Putenbrust200 g Rote Paprika1 Stange Porree300 g Broccoli2 Möhren100 g Basmatireis1 KnoblauchzeheSoja SauceNeutrales Öl1 kleines Stück IngwerSalz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Das Geflügelfleisch in Streifen schneiden (wie Geschnetzeltes),und in einer Schüssel mit gehacktem Ingwer, gehacktem Knoblauch, Soja Sauce, Curry und Pfeffer vermengen. Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser kochen. Das Gemüse putzen. Den Broccoli in feine Röschen, Möhren, Porree und Paprika in feine Streifen scheiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch hineingeben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Dann auf eine Teller geben und beiseite stellen. Das Gemüse in den Wok geben und 3 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Dann das Fleisch wieder zugeben und bei milder Hitze braten, bis das Fleisch gar ist. Das Gemüse kann ruhig noch knackig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?