+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Postelein-Rote Bete-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Postelein300 g Rote Bete 100 ml Sahne100 g Joghurt1 KnoblauchzeheSalz, Zucker, Pfeffer1 Prise Koriander

Zubereitung:

Eine Rote Bete in einen Topf mit Wasser geben und zum kochen bringen. Die Rote Bete muss mindestens eine Stunde kochen bis man sie leicht mit einem Messer einstechen kann. Dann abgießen und schälen (Handschuhe anziehen!!). In Würfel schneiden und abkühlen lassen. Den Postelein waschen und verlesen. Joghurt, Sahne und Zitronensaft mischen und den Knoblauch fein hacken und zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander abschmecken und mit der Roten Bete und dem Salat vermengen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?