+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Möhren-Kresse-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Möhren1 Zwiebel50 g Joghurt50 ml Sahne1 EL Zitronensaft½ Schale KresseSalz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Möhren schälen und in Stifte schneiden. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt, Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse schneiden und mit den Zwiebeln in das Dressing geben. Die Möhren in eine Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?