+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Sauerkraut150 g Hackfleisch halb/halb150 g Zwiebeln500 ml Sahne1 L Gemüsebrühe2 EL Tomatenmark1 EL Sonnenblumenöl1 EL Paprika, edelsüß1 EL Zucker4 cl Weinbrand/Sherry1 KnoblauchzehePfeffer, Salz

Zubereitung:

Zwiebeln und feingehackten Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe fein pürieren.Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. MitZucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?