+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Navetten-Postelein-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Navetten
150 g Postelein
2 Möhren
1 Zwiebel
3 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
2 EL Naturjoghurt
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Postelein waschen und putzen. Möhren schälen. Navetten schälen und mit den Möhren auf der Rohkostreibe grob reiben. Zwiebel fein hacken. Die Schlagsahne, Joghurt, Zwiebeln und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel vermengen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?