+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kürbis aufs Brot

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Hokkaidokürbis
1 kleine Zwiebel
20 g Butter
1 Lorbeerblatt
Muskat
50 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel hacken und in Butter andünsten. Den Kürbis hinzugeben und 5 min. mitdünsten dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Gewürze zugeben und leise köcheln lassen bis der Kürbis gar ist. Falls nötig pürieren (meist ist der Kürbis so weich, dass er sich mit einer Gabel zerdrücken lässt.) Dann abkühlen lassen. Ist ca. 3 Tage im Kühlschrank haltbar.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?