+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rosenkohl-Linsengemüse

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Rosenkohl200 g Linsen1 Porreestange1 Möhre3 EL BalsamicoGemüsebrüheOlivenölKresse, Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung:

Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), etwas salzen und abgiessen. Den Rosenkohl vierteln und restliches Gemüse in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit Oel zuerst Möhren und Porree andünsten, dann die Linsen zugeben. Mit Brühe und Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Kresse bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

 Am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz des Feiertages wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?