+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rosenkohl-Linsengemüse

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Rosenkohl200 g Linsen1 Porreestange1 Möhre3 EL BalsamicoGemüsebrüheOlivenölKresse, Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung:

Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), etwas salzen und abgiessen. Den Rosenkohl vierteln und restliches Gemüse in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit Oel zuerst Möhren und Porree andünsten, dann die Linsen zugeben. Mit Brühe und Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Kresse bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?