+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sellerieschnitzel

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Knollensellerie
Gemüsebrühe
1-2 Eier
Semmelbrösel
Mehl
Öl

Zubereitung:

Den Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einen Topf mit Gemüsebrühe aufsetzen und die Selleriescheiben darin bei milder Hitze garen. Die Scheiben abgießen und trocken tupfen. Das Ei auf einem Teller mit 1 EL Wasser verschlagen und etwas Salz und Pfeffer unterrühren. Die Selleriescheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne goldbraun braten.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?