+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Wirsingsuppe mit Curry

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Wirsing
300 g Kartoffeln
40 g Butter
Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
2 EL Sonnenblumenkerne
3 ELÖl
Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffelnschälen, würfeln. Kartoffeln und 2/3 der Wirsingstreifen in derButter andünsten. Curry zum Gemüse geben, kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, 20 Min. zugedeckt garen. Suppe pürieren, 100 ml Sahne dazugießen. Sonnenblumenkerne und restlichen Wirsing im heißen Öl unter Rühren 5 Min. rösten. 100 ml Sahne steif schlagen, unter die Suppe rühren, salzen, pfeffern. Sonnenblumenkerne und Wirsing dazugeben.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?