+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kürbis-Risotto

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Risottoreis
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz, Muskat

Zubereitung:

Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Den Reis und die Kürbiswürfel hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten, mit dem Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Unter Rühren aufkochen und in der offenen Pfanne fertiggaren. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?