+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Möhren-Pastinaken-Gratin

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren
400 g Pastinaken
20 ml Sahne
1 EL Möhrensaft
1 EL Mehl
2 EL Kürbiskerne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rueebli und Pastinaken waschen, schälen und in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Getrennt im kochenden Wasser in etwa 7 Minuten knapp weich garen, herausnehmen und abtropfen.Gemüse in eine gefettete, ofenfeste Form schichten.Für den Guss alle Zutaten verrühren und Über das Gemüse giessen.Mit den Kürbiskernen garnieren.Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 bis 30Minuten gratinieren.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?