+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rote Bete Apfelsuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Rote Bete
250 g Gloster
1 kleine Zwiebe
l50 g Butter
50 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Rote Bete gar kochen und schälen. Danach aus einer Roten Bete "Perlen" ausstechen oder Würfel schneiden, die später die Einlage "mit Biss" bilden.Die restliche Rote Bete mit den gewaschenen und entkernten Äpfelnin der Brühe zum Kochen bringen - ca. 10 Min. ziehen lassen.Gemüse und Äpfel in der Brühe pürieren, das Ganze durch ein Siebstreichen und die kalte Butter untermixen. Mit der Sahne verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?