+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rote Bete Apfelsuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Rote Bete
250 g Gloster
1 kleine Zwiebe
l50 g Butter
50 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Rote Bete gar kochen und schälen. Danach aus einer Roten Bete "Perlen" ausstechen oder Würfel schneiden, die später die Einlage "mit Biss" bilden.Die restliche Rote Bete mit den gewaschenen und entkernten Äpfelnin der Brühe zum Kochen bringen - ca. 10 Min. ziehen lassen.Gemüse und Äpfel in der Brühe pürieren, das Ganze durch ein Siebstreichen und die kalte Butter untermixen. Mit der Sahne verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?