+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Pfannkuchen mit Heidelbeerquark

(2 Portionen)

Zutaten:

80 g Mehl
2 Eier
200 ml Milch
250 g Quark
Vanillezucker
3 EL Zucker
1 Prise Salz
100 g Heidelbeeren
1 EL Orangenlikör
Fett zum Ausbacken
Puderzucker

Zubereitung:

Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teiganrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Beeren putzen, waschen, mit dem Likör beträufeln und ziehen lassen. Quark mit Vanillinzucker und dem restlichen Zucker cremig rühren, Heidelbeeren unterheben.In einer großen Pfanne nacheinander mit etwas Fett dünne Pfannkuchenausbacken. Pfannkuchen anschließend mit Heidelbeer-Quark füllen und mit Puderzucker bestäubt servieren

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?