+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Überbackene Zucchini

(2 Portionen)

Zutaten:

1 kg Zucchini
250 g Tofu
1 Knoblauchzehe
3 Salbeiblätter
50 g Vollkornbrot
3 EL Olivenöl
Oregano
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und längs in etwa fingerdicke Scheibenschneiden. Dachziegelartig in eine große ofenfeste Form mitniedrigem Rand lagen. Tofu klein würfeln. Abgezogenen Knoblauch und Salbei hacken. Brot fein zerbröseln. Diese Zutaten mit Oregano, Zitronensaft, Salz, reichlich Pfeffer und Öl locker vermischen und über den Zucchini verteilen. Form in den kalten Backofen (mittlere Schiene) schieben. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2) schalten. Zucchini etwa 30 Minuten backen. Dazu: Reis oder Brot und Salat.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?