+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rotbarschroulade mit Prinzessbohnen und Tomaten

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g grüne Bohnen
2 Tomaten
1 Rotbarschfilet
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
Knoblauch
Basilikum, Dill,
Bohnenkraut
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Bohnen putzen und waschen und in Salzwasser mit einem Zweig Bohnenkraut kochen. Das Rotbarschfilet in Frischhaltefolie wickeln und plattieren. Basilikum und Dill hacken und auf das Filet streuen. Die fertigen Bohnen auf den Fisch legen, diesen zusammenrollen, würzen, in Alufolie einwickeln und in Wasser garen. Die Tomaten vierteln und mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln anschwitzen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dieses Ragout auf einem Teller anrichten. Die Fischrouladeauspacken und darüberlegen. Mit frischgehackter Petersilie bestreuen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?