+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spitzkohlgemüse

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Spitzkohl
1 EL Schalottenwürfe
l30 g Butter
1 El Mehl
200 ml Sahne
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Spitzkohl waschen, schleudern und in Streifen schneiden.Schalottenwürfel in heißer Butter schwenken, Mehl zugeben, unterrühren und die Sahne angiessen. Unter Rühren dickflüssig einkochen lassen.Spitzkohl unterheben und ca. fünf bis zehn Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?