+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Aubergine mit Käsecurry

(2 Portionen)

Zutaten:

2 mittlere Aubergine(n)
Olivenöl
200 g Käse (Gouda, Emmentaler)
Salz
2 Teel. Curry
Petersilie

Zubereitung:

Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Käse reiben und mit etwas Salz und Curry vermischen.
Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch darauf häufen. Pfanne abdecken, Petersilie darauf streuen, noch kurz offen weiterbraten und servieren.
Dazu passt Reis oder Hirse.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    

Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?