+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Navetten



Zutaten:

500 g Navetten
1 Essl. Zucker
2 Essl. Butter
etwas Mehl
1/8 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Navetten schaben, waschen, kleine ganz lassen, grössere halbieren. In einem Topf den Zucker karamelisieren lassen, wenn der Zucker bräunt, den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Butter hineingeben, zerlaufen
lassen. Die Navetten im geschlossenen Topf unter häufigem Schwenken in etwa 5 Min. von allen Seiten bräunen, dann das Mehl überstäuben, die Brühe zugiessen. Die Rübchen auf kleiner Hitze in 30-35 Min.
weich schmoren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brühe soll fast verkocht sein (reduziert).
Navetten können auch wie Steckrüben o.ä. Als Gemüsebeilage oder im Eintopf verwendet werden.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?