+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Champignon-Zwiebel-Buchweizen-Brei

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Buchweizen
1 Ei
1 Teel. Salz
4 Essl. Butter
2 Zwiebeln, fein gehackt
150 g Champignons, grob gehackt
1/2 l Wasser

Zubereitung:

Buchweizen mit dem Ei in einer Schüssel so gründlich vermischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen sind. Diese Masse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Körner leicht gebräunt und trocken sind. Salz, die Hälfte der Butter und Wasser beigeben. Gründlich mischen und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln. Das Wasser sollte jetzt aufgesogen sein. Beiseite stellen. Zuerst die Zwiebeln, dann die Pilze in der restlichen Butter separat weichdünsten. Die Pilze auf großem Feuer, damit alle Flüssigkeit verdunstet. Dann beides unter die Masse geben und nochmals abschmecken.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Wichtige Feiertagsinfo

Im Mai erwarten uns einige Feiertage. Am 1.Mai (Mittwochskunden) und am 09.Mai zu Himmelfahrt (Donnerstagskunden) liefern wir trotz der Feiertage wie gewohnt aus. Wir bitten um rechtzeitige Bestellungen.

Am Pfingstmontag, den 20. Mai liefern wir nicht, sondern am folgenden Dienstag!

Wir wünschen Ihnen und uns auf dem Hof trockenes und sonniges Wetter, besonnene und anständige Staatenlenker und Gesundheit und Frieden!

 

Ihr Biokistenteam


 

 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?