+ + + + + Wichtige Infos + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Filter nach

Filter schließen

Sonderangebote

vegan

vegetarisch

Herkunft

  • i

Firmenportrait

La Cantina Pizzolato

Von 1000 vor Christus bis heute – Bio-Weine aus Venetien

Bereits seit Generationen hat sich die Familie Parra dem Weinbau hier nahe dem geographischen Mittelpunkt Spaniens verschrieben. Das typisch iberische Klima – heiß und trocken – ist gleichsam Herausforderung und Segen für den Weinbau. Umso mehr Respekt verdient die Entscheidung der Familie, seit 1993 auf ökologischer Basis zu produzieren.

Die Reben gedeihen auf stattlichen 170 Hektar nahe der Dörfer Las Mesas und Carrascosa del Haro. Die hier angebaute Vielfalt liest sich wie ein Almanach der Vinikultur: Tempranillo, Syrah, Graciano, Merlot, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot für rote und Sauvignon Blanc, Moscatell, Verdejo, Chardonnay, Gewürztraminer sowie Airén für weiße Weine! Gekeltert werden sowohl junge und halbjunge Weine als auch Riserva und Gran-Riserva.



Firmenbild
Die Cantina
FunktionAnbauer, Hersteller
PLZ31050
OrtVillorba (TV)
Telefon+39 (0)42 2928166
Mailinfo@lacantinapizzolato.com
Internetwww.lacantinapizzolato.com
Bio seit1985
GeschäftsführungSettimo Pizzolato
LandItalien
EG Kontrolleseit 1991
Quelle: www.lacantinapizzolato.com

zurück
Zum Seitenanfang

Liebe Kund*innen und Interessierte  

 

Eine Vor-Osterinfo!

Wir beliefern Sie auch in diesem Jahr in der Osterwoche an den gewohnten Tagen.

Auch am Karfreitag kommen die Fahrer wie üblich. Nur am Ostermontag wird nicht ausgeliefert - die "Montagskunden" erhalten ihre Ware dann am Dienstag!

Wir bitten in der Woche um eine noch rechtzeitigere Bestellung und wünschen vorab schon eine schöne Osterzeit und einen hoffentlich bald spürbaren Frühling...
 
Liebe und gesunde Grüße vom gesamten Biokisten-Team!
 

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?