+ + + + + Tipps für Neukunden + + + + +
Telefon Mail Warenkorb

Filter nach

Filter schließen

Sonderangebote

vegan

vegetarisch

Herkunft

  • i

Firmenportrait

Bastiaansen

Seit über 30 Jahren traditionelle handwerkliche Biokäseherstellung

 
Bastiansen gehört zu den Bio-Pionieren in der Herstellung biologischer Käse.
Hier entstehen Käse   mit viel Geschmack aus Kuh, Ziegen und Schafsmilch, Bärlauch und anderen Kräutern.
Die Milch wird im Umkreis von ca. 25 km um die Molkerei von Biobetrieben eingesammelt.
Bastiaansen stellt neben den Biorichtlinien weitere Tiergesundheits- und Hygienerichtlinien. Für längere Weidezeiten werden Milchpreiszuschläge gezahlt.
Sie bekommen den Käse in mit einer speziellen Rinde, die kein Parraffin, keine Weichmacher und keine Antischimmelmittel enthält. (Anerkennung durch Demeter)
 
Alle Sorten sind auch für Vegetarier geeignet, denn sie werden ausschließlich mit mikrobiellem Lab produziert. Konsequent.



FunktionHersteller
FirmenzusatzBio Kaas B.V.
PLZ5124
OrtRW Molenschot
Telefon+31 (0)161 432357
Fax+31 (0)161 431499
Mailinfo@bastiaansen-bio.com
Internetwww.bastiaansen-bio.com
LandNiederlande
Quelle: www.bastiaansen-bio.com

zurück
Zum Seitenanfang

Liebe Neu/Kund*innen!    


Ein paar Tipps fürs "Erste Mal":

 

 - Befüllen Sie Ihren Warenkorb nach Belieben

 - Ob Obst-, Gemüse- oder sonstiges Abo - es ist jederzeit kündbar

 - Ein IndividualAbo können Sie mit jedem Produkt erstellen

 - Oder Sie bestellen einfach individuell ohne Abo

 - Ihren Warenkorb können Sie so oft absenden, wie Sie wollen - der Letzte gilt

 - Am Ende des Einkaufs werden Sie nach Ihren Daten gefragt 

 

Rufen Sie uns gerne an: 04847 8094700

Liebe und gesunde Grüße

Info zu Cookies


Warum nutzen wir Cookies?